Korrespondenz: Christoforou Mytilineou 7, 81100 Mytilini - Αλληλογραφία: Χριστοφόρου Μυτιληναίου 7, 81100 Μυτιλήνη - Correspondence: Christoforou Mytilineou 7, 81100 Mytilini
Herstellung
- Fertiggerichte (Einzelportionen)
- Teigwaren
- Konditoreiprodukte
PRODUKTE BEREIT ZUR LIEFERUNG NACH DEUTSCHLAND
Fertiggerichte
A. Verzehrfertig: Einzelgerichte in mikrowellen- und gefriergeeigneter Form
B. Auf Anfrage: In Edelstahlpfannen (4-8 Stück) oder Einweg-Aluminiumpfannen (3-4 Stück)
Die Produkte stammen von den 5 besten Restaurants (Lieferservice) auf Mytilini.
Jedes Paket enthält das Herkunftsrestaurant und alle notwendigen Informationen auf Griechisch, Deutsch und Englisch.
Alle Angaben in Klammern erfolgen nach Vereinbarung. Saisonbedingt und aufgrund der Vielfalt der Lieferanten kommt es immer wieder zu geringfügigen Abweichungen.
1. Papoutsakia aus Auberginen, mit Hackfleisch, im Ofen zubereitet
2. Moussaka, mit Hackfleisch, im Ofen zubereitet
3. Gemista aus dem Kochtopf, Tomate, Aubergine, Paprika, Zucchini, mit Hackfleisch, im Kochtopf zubereitet
4. Gemista aus dem Ofen, Tomate, Aubergine, Paprika (Kartoffel-Käse), mit Hackfleisch, im Ofen zubereitet
5. Zucchini, gefüllt, mit Avgolemono
6. Lachanontolmades, mit Hackfleisch und Avgolemono
7. Kalbs-Giouvetsi, geschmort, im Kochtopf zubereitet
8. Kalbs-Giouvetsi, geschmort, mit Regatto, im Ofen zubereitet
9. Kalbs-Giouvetsi, geschmort, mit Regatto, in Lehmschale, im Ofen zubereitet
10. Giouvetsi Soutzoukakia, geschmort, mit Regatto, im Ofen zubereitet
11. Giouvetsi Soutzoukakia, geschmort, mit Regatto, in Lehmschale, im Ofen zubereitet
12. Rindfleisch in Tomatensoße, umhüllt mit Auberginen, in Lehmschale oder im Backblech, im Ofen zubereitet
13. Soutzoukakia, im Kochtopf zubereitet
14. Soutzoukakia, im Ofen zubereitet
15. Pastitsio, mit Hackfleisch
16. Pastitsio, mit Hackfleisch, methysmeno
17. Florinis Paprika, gefüllt, im Ofen zubereitet
Ohne Fleisch
21. Papoutsakia, ohne Fleisch, fastengerecht, im Ofen zubereitet
22. Moussakas, ohne Fleisch, fastengerecht, im Ofen zubereitet
23. Gemista, Tomate, Aubergine, Paprika, Zucchini, ohne Fleisch, fastengerecht, im Ofen zubereitet
24. Gemista, Tomate, Aubergine, Paprika, (Kartoffel-Käse), ohne Fleisch, fastengerecht, im Ofen zubereitet
25. Kohlblätter, mit Avgolemono, ohne Fleisch, fastengerecht, im Kochtopf zubereitet
Mit Teig
Klassisch
33. Ollandezes (Gouda, Feta)
34. Tiganopites (Gouda, Feta, Schinken)
35. Hähnchen-Tiganopites (Gouda, Feta, Hühnerfleisch)
36. Pfannenbrot (Feta)
Vorspeisen
Kroketten (Zwieback)
40. Käsekroketten 100%
41. Kartoffel-Käsekroketten 50/50
42. Kartoffelkroketten 90/10
43. Kartoffel-Käsekroketten Mozzarella 50/50
51. Fleischbällchen "Agios Myronas" (Kartoffelfleischbällchen)
52. Mischung für Tomatenfleischbällchen (1kg)
53. Mischung für Zucchinifleischbällchen (1kg)
Bourekakia
Bourekakia (paniert in Kefalotyri)
Bourekaki einfach mit Gouda und Schinken (Basis-Burekaki)
60. Groß 19cm
61. Mittel 15cm
62. Klein 11cm
Pasten (1kg)
80. Käsesalat
81. Scharfer Käsesalat
82. Krabbensalat
83. Garnelensalat
84. Thunfischsalat
85. Muschelsalat
86. Taramosalata
87. Auberginensalat
88. Russischer Salat
89. Skordalia (mit Kartoffeln)
90. Skordalia (mit Brot)
Saisonale Spezialitäten (griechisches Sushi) (0,5kg)
100. Marinierte Anchovis (8)
101. Sardellen in Öl (8-10)
102. Anchovis (48)
103. Papalina (Sardelle aus der Bucht von Kalloni) (4-6)
Das Unternehmen von Kanakis Georgios (Filoteig-Herstellung) bestand von 1949 bis 1991.
Das Unternehmen „Kanakis & Sohn" wurde 1987 gegründet und bestand bis 1991.
Nachfolger Kanakis Stefanos seit 1991.
Tochtergesellschaft auch in Melbourne, Australien „Kanakis Pty Ltd" von 2012 bis 2021.
Tätigkeit im Bereich sirupartiger (Blätterteig) Backwaren.
Seit 2017 besteht die „Frauen-Agrotourismus-Genossenschaft von Lesbos" unter der Aufsicht der Muttergesellschaft.
POTENZIELLE PRODUKTE FÜR DEUTSCHLAND
Mit Teig
Traditionelles aus Lesbos
30. Giouzlemedes (Feta, Minze)
Traditionelles Vasilikon aus Lesbos
31. Bezntermedes (Ladotyri aus Lesbos, Minze, Zucker)
32. Mistopitoudia (weicher Frischkäse, Zucker)
Vorspeisen
Kroketten (Zwieback)
44. Kartoffelkroketten
45. Zucchinikroketten
46. Tomatenkroketten
47. Auberginenkroketten
48. Hähnchenkroketten
49. Garnelenkroketten
50. Krabbenkroketten
Bestellung nach Vereinbarung
63. Bourekaki spezial mit Schinken und Speck
64. Bourekaki würzig mit Pastrami
65. Bourekaki vegetarisch
66. Bourekaki 6 Käse
67. Bourekaki choriatiko vegetarisch mit Mytilini Pop Feta
68. Bourekaki Frankfurt mit Frankfurter Würstchen
69. Bourekaki light mit 10% Fettkäse
70. Bourekaki Garnelen
71. Bourekaki Hähnchen
72. Bourekaki Pizza mit Pizzasauce